вторник, 11 ноября 2014 г.

Zoya Wishes Winter/Holiday 2014 collection review

Зимняя коллекция лаков от Zoya называется многообещающе – Wishes (Желания). Сказать честно, когда я увидела промо этой коллекции, я была слегка разочарована, я ожидала от праздничной коллекции больше блеска, цвета и Нового Года… Увидев их на руках, мое мнение изменилось - в живую они смотрятся намного интереснее, очень даже по-новогоднему, а от парочки я осталась в полном восторге! Не буду больше разглагольствовать, посмотрим, что у них получилось =)





























В коллекцию «Wishes» вошли три лака песочной текстуры с крупными и мелкими голографическими блесками, так называемые, “магические” песочки, 2 металлика и один крем. Все лаки на фото нанесены в 2 слоя.

Zoya Prim – голубой васильковый металлик. Слегка полосит, поэтому лучше укладывать в 2 тонких слоя, стараясь не надавливать на кисть и долго не возиться =) На ногтях он мне очень понравился, особенно под матовым топом Zoya Matte Velvet – просто кардинальное преображение! На фото в 2 слоя без топа + с матовым топом на указательном и среднем пальцах.











Zoya Haven – фиолетово-сливовый металлик с фиолетовым и синим микрошиммером, практически не полосит. Однозначно, мой фаворит из коллекции. На ногтях смотрится очень богато и благородно! На солнце – не могла взгляд оторвать от ногтей! Обязательно побывает на моих ногтях в этом году еще раз! На фото 2 слоя без топа + на последнем фото с матовым топом Zoya Matte Velvet.

Zoya Willa черный, достаточно пигментированный крем. Был первоначально выпущен в прошлом году в лимитированном трио Zang Toi и носил гордое название Black Swan - Черный лебедь. Лебедей у меня, по случайности, оказалось целых три штуки =) Ничего примечательного, был бы однослойником, цены бы ему не было! (кстати через год таковым становится – проверено=)
На фото 2 слоя без топа + на втором с матовыми кончиками.
Zoya Nori – синий сапфировый песочный лак, в желейной синей базе множество крупного шестигранного и мелкого четырехугольного и круглого голографического глиттера. Сохнет медленно, если топ не наносить, то лучше хорошо просушивать слои. Финиш песочным сложно назвать, больше резиново-песочный. В этом плане обычные Pixie Dust мне определенно нравятся намного больше! После нанесения 2-х щедрых слоев топа начинает искрить и переливаться на солнце. На втором фото под топом KBShimmer Clearly on top.


Zoya Thea фиолетовый песочный лак, в желейной базе множество крупного шестигранного и мелкого четырехугольного и круглого голографического глиттера. Характеристики такие же, как у Nori. На первом фото 2 слоя без топа, на остальных под 1 жирным слоем топа KBShimmer Clearly on top.
Zoya Imogen черный песочный лак, в желейной базе множество крупного шестигранного и мелкого четырехугольного и круглого голографического глиттера. Характеристики такие же, как у братьев по коллекции Nori и Thea.  На фото 2 слоя, сначала без топа, потом под 1 жирным слоем топа KBShimmer Clearly on top.
В целом коллекция оказалась достаточно праздничной, для раскрытия всей красоты “магических” песочков советую запастись хорошим топом. Кроме того, я отвыкла долго ждать высыхания лака :P Исключение могу сделать только ради Фриды =)

Спасибо за внимание!

5 комментариев:

  1. Вот мне только Haven из всей коллекции и понравилась :) эту серию песков с глиттером я вообще не понимаю, разве что делать ими акценты, растяжки и прочий нейларт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне эти магические песочки не по душе! А Haven красавица еще та! =)

      Удалить
    2. Хотя, честно говоря, под топом Nori мне очень даже понравилась =)

      Удалить
  2. (ой, а чего у вас к комментариям капча включена? это же сильно снижает процент тех, кто ее не побоится и все-таки комментарий оставит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно? А я и не в курсе =) Надо будет убрать, спасибо!

      Удалить